MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение вопросов по форме управления домом (УК/ЖСК/ТСЖ)
dd75Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:58 | Сообщение # 201
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата kovals_83 ()
Что то теперь вы вообще запутались в ответах,,,, для чего вам это нужно ???? Наверное и в правду очень хорошими деньгами все это пахнет жск))))! Вот теперь хоть все люди начали понимать, что не в те ворота полезли )))!

Кто сдесь и запутался так это вы!!! Прежде чем обвинять и поливать грязью изучите форму управления ЖСК/УК может тогда у вас появится более ясная картина в голове. По крайней мере человек занимается делом и плоды этого уже есть, в отличие от вас у которых энергии хватает только пустословить на этом форуме и обвинять в немыслимых вещах.

kovals_83Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:09 | Сообщение # 202
Лейтенант
Прежде всего, я задаю вопросы , но только получаю вот такие подобные ответы (((

Сообщение отредактировал kovals_83 - Вторник, 02.06.2015, 01:10

dd75Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:14 | Сообщение # 203
Лейтенант
Документы с налоговой получены 28.05. Подумайте сами за два рабочих дня реально можно сделать

Сообщение отредактировал dd75 - Вторник, 02.06.2015, 01:15

kovals_83Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:20 | Сообщение # 204
Лейтенант
Нет, с этим все понятно,)!
А что с счетчиками? Что опять за проблема с водоснабжением ? Ждем исправления от застройщика?

dd75Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:24 | Сообщение # 205
Лейтенант
Я не слышал о проблемах. Устанавливайте счетчики и приглашайте председателя на опломбировку. Если выясняется проблемы информация будет размещена

kovals_83Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:33 | Сообщение # 206
Лейтенант
Почитайте сообщение от wwgs ". Пока из готового - только система водоснабжения, и то с замечаниями, которые будут устранятся застройщиком."
Меня интересует когда точно будет вода в квартирах?

Добавлено (02.06.2015, 00:33)
---------------------------------------------
И что за лифтовая компания нас обслуживать будет ?

dd75Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:43 | Сообщение # 207
Лейтенант
Меня это интересует не меньше вашего...я надеюсь к концу недели появятся ответы на большинство вопросов

Добавлено (02.06.2015, 00:43)

Цитата kovals_83 ()
И что за лифтовая компания нас обслуживать будет ?

Это мы еще не обсуждали но до лифта еще далеко. ..пока дом не будет подключен по постоянной схеме Эл. Снабжения

kovals_83Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:54 | Сообщение # 208
Лейтенант
То есть электричества в квартирах еще нескоро ожидается? А что за проблемы ? Объясните пожалуйста, я думаю это всем форумчанам интересно будет)!

dd75Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:24 | Сообщение # 209
Лейтенант
Если не вдаваться в подробности Луч должен передать исполненительную документацию ЖСК Строитель, которую он в свою очередь предъявляет энергосбытовой организации и заключает договор. Так вот эта исполнительная документация лучом сделана не в полном объеме

wwgsДата: Пятница, 05.06.2015, 18:26 | Сообщение # 210
Рядовой
Весьма медленно идет установка счетчиков. На следующей неделе по любому уже придет инспектор и можно будет подавать воду. Большинство собственников еще не готовы. Мало того, что счетчиков нет, еще и нет вентилей у многих. Будет потоп. Большая просьба ко всем собственникам - убедится, что вентиля на месте и они закрыты. И получите свои ключи у прораба, замкните квартиры! Получится дурацкая ситуация - вода в доме есть, а стояк нельзя запустить , т. к. кто-то на этом стояке не закрыл вентиль или его нет вообще.
Второе. Все времянки (провода) надо пустить через квартирный счетчик. В противном случае в среду электропитание подъездов будет полностью отключено. Слишком много людей ворует электричество, застройщик эти потери оплачивать не будет, а ЖСК тем более.
Третье. Застройщик поговаривает о проведении благоустройства. Каждый собственник должен понимать, что в этот период отделка невозможна, т. к. не материал подвезти, не мусор вывезти, да и пройти будет сложно (чистка, подсыпка, асфальтирование и т.д.) Когда будет известна точная дата, сообщу.

kriginДата: Суббота, 06.06.2015, 16:18 | Сообщение # 211
Рядовой
Здравствуйте! А когда устанавливать водосчетчики если допуск к квартирам в будни с 8 до 17 , а мы же все таки работаем в это время.Как медленно идет ввод здания в эксплуатацию ,застройщик только поговаривает ,а не видно чтобы они что то делали.

dd75Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:29 | Сообщение # 212
Лейтенант
Цитата krigin ()
Здравствуйте! А когда устанавливать водосчетчики если допуск к квартирам в будни с 8 до 17

Просто писец!!!!! Заплатите мне 10 тыс я все сделаю))) но по соседский даю подсказку. Приезжаете в обед и договаривайтесь с местными сантехниками за 500-1000руб. Если будут проблемы с покупкой счетчиков обращайтесь ))))

Сообщение отредактировал dd75 - Понедельник, 08.06.2015, 00:30

wwgsДата: Вторник, 09.06.2015, 10:32 | Сообщение # 213
Рядовой
Сегодня, 09.06.15 будет пробный запуск водоснабжения. В понедельник, 15.06.2015 будет повторный запуск. До понедельника все собственники должны как минимум убедится, что вентиля в квартире закрыты, если их нет, установить. Как максимум - установить и опломбировать водосчетчики.

kryginsvДата: Вторник, 09.06.2015, 17:29 | Сообщение # 214
Рядовой
dd75 если вам нужны деньги устраивайтесь на работу , или у вас юмор такой?

wwgsДата: Среда, 10.06.2015, 20:14 | Сообщение # 215
Рядовой
Все. Вода в доме, 7ми этажная часть запущена полностью. В 16ти этажной части нельзя открыть ни одного стояка, так как на 3, 11, 12, 14 и, возможно еще где-то (не во все квартиры попал, ключи у собственников) сворованы вентили и вода прольет всех.
Еще раз призываю - ставте вентили, ставте счетчики воды, людям надо делать ремонт! (и мне в том числе)

kovals_83Дата: Среда, 10.06.2015, 20:22 | Сообщение # 216
Лейтенант
А что с электричеством, пример ную датут запуска можете назвать, и что по лифту ?

milanaplynskayaДата: Четверг, 11.06.2015, 16:05 | Сообщение # 217
Рядовой
Цитата kovals_83 ()
А что с электричеством, пример ную датут запуска можете назвать, и что по лифту ?

А по -моему лифт не запускают, пока не сделают ремонт все, дабы его не сломать...

Milena_8189Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:49 | Сообщение # 218
Сержант
А сегодня реально попасть в квартиру? Или на выходных?

dd75Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:30 | Сообщение # 219
Лейтенант
Да реально, если оформлено свидетельство о собственности берете ключ у строителей (в будни) и заходите когда хочется

Добавлено (12.06.2015, 15:30)
Лифт не запускают потому что дом не подключен по постоянной схеме электроснабжения. Уважаемые соседи!!!! Не планируйте подъем строительных материалов лифтом даже когда его запустят охрана будет следить чтобы лифт использовался по назначению

Сообщение отредактировал dd75 - Пятница, 12.06.2015, 16:31

asfunkДата: Пятница, 12.06.2015, 18:35 | Сообщение # 220
Рядовой
Цитата dd75 ()
Уважаемые соседи!!!! Не планируйте подъем строительных материалов лифтом даже когда его запустят охрана будет следить чтобы лифт использовался по назначению

dd75, Можете ответить почему?

kriginДата: Пятница, 12.06.2015, 22:25 | Сообщение # 221
Рядовой
Цитата milanaplynskaya ()
А по -моему лифт не запускают, пока не сделают ремонт все, дабы его не сломать..

так на лифту подымают стройматериалы ,только платно

Добавлено (12.06.2015, 21:25)

Цитата dd75 ()
Не планируйте подъем строительных материалов лифтом даже когда его запустят охрана будет следить чтобы лифт использовался по назначению

так у нас охрана будет вечная? как это здорово.

dd75Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:17 | Сообщение # 222
Лейтенант
Цитата krigin ()
dd75, Можете ответить почему?

Лифт предназначен для перевозки людей и нагрузка рассчитана для этого почему я и другие соседи должны оплачивать часть вашего ремонта. Нанемайте грузчиков!

Добавлено (12.06.2015, 22:12)

Цитата krigin ()
так у нас охрана будет вечная? как это здорово.

До конца года охрана в смету заложена, по скольку у нас жск вопрос о дальнейшей охране будет решаться голосованием собственников (на 2016год)

Добавлено (12.06.2015, 22:17)

Цитата krigin ()
так на лифту подымают стройматериалы ,только платно

Лифт сейчас в собственности и ответвенности строителей жск его не приняло (т.к. дом не подключен по постоянной схеме эл. снабжения)

asfunkДата: Пятница, 12.06.2015, 23:26 | Сообщение # 223
Рядовой
Цитата dd75 ()
Лифт предназначен для перевозки людей и нагрузка рассчитана для этого почему я и другие соседи должны оплачивать часть вашего ремонта. Нанемайте грузчиков!

dd75, Так у нас в доме не один а два лифта. И один из них грузовой. И подскажите мен, пожалуйста, для чего грузовой лифт предназначен? Может быть вместо того, чтобы жителям ограничивать доступ к лифту, когда он заработает, организовать подъем стройматериалов и спуск мусора цивилизовано. ограниченно по весу. И стены лифта можно на время отделать защитными панелями или картоном, чтобы не поцарапать их. А? Может быть мы цивилизованно будем жить? Нет?

asfunkДата: Пятница, 12.06.2015, 23:26 | Сообщение # 224
Рядовой
Цитата dd75 ()
До конца года охрана в смету заложена

А можно озвучить или обозначить всю смету, пожалуйста? smile

kovals_83Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:35 | Сообщение # 225
Лейтенант
Я что то этот маразм с лифтом не понимаю, уважаемый dd75 вы правильно мыслите? Как люди должны поднимать стройматериалы на 16 этаж? И для чего вообще существуют грузовые лифты?
И еще на заметочку , вы определитесь уже кто тут председатель dd75 или wwgs, а то я что то не пойму
И вообще выставите нам на сайт эту смету, а то еще какие нибудь сюрпризы, а никто и не знает, я вот на охрану не подписывался, если лучу нужно охранять свои будки и туалет, вот и пусть охраняет, и почему я вообще не могу на выходных попасть в свою квартиру , свидетельство на руках а попасть невозможно , это правильно?

Сообщение отредактировал kovals_83 - Пятница, 12.06.2015, 23:39

Поиск: